Ты в реанимации встречающий рассвет..

Боб Жмуркин
                ***

Ты в реанимации встречающий рассвет
Пусть реанимации тут не было и нет
Много красок есть обычно белых и блестящих
И на потолке как муха смерть глаза таращит
Руки-ноги скованы но чем понять нельзя
Муха там вверху бежала лапами скользя
И упала прямо на то место где есть сердце
И меня позвали дальше в путь переселенцы
И в реанимацию зашла в ночи заря
Душу разбудила и сказала: жизнь - не зря

190424