Когда божественным лучом

Александр Шмигановский
Когда божественным лучом
Душа, как солнцем озарится,
Огонь молитвы волшебством
Нас заставляет всех светиться.

Открой ему пошире дверь,
Души сомкнутые засовы
И в это волшебство поверь,
Он разорвёт судьбы оковы.

Несчастье, горе и тоска
Уйдут в небытие, как снЕги
И жизни новая весна
Наполнит жизненные реки.

          20 апреля 2024г.