Солнечные

Тимофей Леонидович Рагулин

И коснулось солнце края леса,
Как и ты души моей судьбы.
Пала дней чарованных завеса,
Вылезли к теплу гурьбой грибы…

На облоге травы розовеют. 
Росы превратились в янтари.
Каждый листик ветерок лелеет
И ласкает сумрак до зари…