Диверсии на Западе

Константин Фролов-Крымский
На Западе то там, то здесь – горит!
И мне о чём-то это говорит.
Всё сыплется, как лепестки с куста.
И чудится, что это неспроста.

Завод в Уэльсе выпускал БК,
Снаряды слал хохлам издалека.
Всё, как по маслу, шло на всех парах.
И вдруг завод взорвался в пух и прах!

А вот штат Пенсильвания, Скрантон.
Его прямой хозяин – Пентагон.
Там делали снаряды для хохлов.
Но вдруг – пожар! Зеленский, будь здоров!

В Болгарии, в местечке Карнобат
Хранил боеприпасы местный склад.
Он в Киев посылал смертельный груз.
И вдруг – ба-бах! Ба-бах! Какой конфуз!

Европа с бородавкой на губе
Бормочет злобно: «Это КеГеБе!
В который раз Москва нам ставит мат!
И в этом лично Путин виноват!»

Ну что ж, в ответ мы скромно промолчим.
И рану англосаксам поперчим!
И поблагодарим своих ребят.
Они у нас не даром хлеб едят.
   00.20   20.04.2024