Д. С. Ч. 2500 И каждый ад...

Станислав Вогульский
"И  каждый  ад    прикидывался  -  сАмым.
И    каждый  ад    казался  всем    -  самИм.
И    каждый  рай  прикидывался  -  сАмым.
И    каждый  рай  казался  всем    -  самИм.
И    каждый  бес  прикидывался  -  сАмым.
И    каждый  бес  казался  всем    -  самИм.
И    каждый  бог  прикидывался  -  сАмым.
И    каждый  бог  казался  всем    -  самИм.
И    ад,  и  рай,  и  бес,  и  бог  -  всяк:  мим.
И    ад,  и  рай,  и  бес,  и  бог  -  всяк:  мним."
                До  1976