От погоды - в меру бы...

Мария Циммерманн
От погоды -в меру бы,
солнца и дождя,
от людей  - гуманности
здесь, как никогда!
Времени бы больше
на молитвы Богу
Чуткости б надёжной,
и воды в дорогу!

Искренних объятий,
щедрого стола,
мнений непредвзятых,
на всю жизнь -тепла!
Для родных и близких,
для друзей, коллег
и поддержки  без риска,
сердцам -  оберег!

Дней бы нелетящих,
солнечных закатов,
друзей настоящих,
счастья без форматов!
Пусть задумки сбудутся,
жизнь у всех - одна,
совесть непрогнутую
под нахальство зла!

Тех бы,что не прячутся -
больше за спиной,
ангела бы зрячего
на тропе земной!
Хочется,чтоб слышали
пульс живой души,
не давили крышами
солнечность  любви !

      Мария Циммерманн
          20.04.2024