В лабиринте строк

Федор Илларионович
Как в лабиринте плагиата,
Блуждаю вдоль отвесных стен.
Судьба извечно виновата
В чреде разлук, страстей, измен.
Пусть изможден, бреду упрямо,
Стремлюсь увидеть бренный свет.
Дорожный знак – тут «Только  прямо!»
И громкий Господа совет –
«Туда не стоит, там обрыв !!!»
Но дернет черт, и  я  - в полете !!!
Объявим краткий перерыв…
Не будет жертвы, как вы ждете…
Расправив крылья мой Пегас
Вдруг вознесет в такие выси,
Там Бога глас давно угас,
Там Я-Я-Я! В извечном БЕНЕФИСЕ.