Что зло, наверное, ответно...

Андрей Горюнов Лидский
Что зло, наверное, ответно -
Не оправдает - объяснит.
Сначала семя незаметно,
Но корень завязи полнит.

Так зависть, ревность - злые бабы
Родник твой пакостью забьют,
И вот уж злые баобабы
Твою планету в клочья рвут...

Что надо вовремя - прополка.
Прочь, морок. Новая весна
Приходит. Лада, прока, толка
В тебе восходят семена.


20.04.2024