Про коня

Олег Сокол-Орлов
Я поеду в те края .
где живёт любовь моя ,
где живёт мечта моя ,
отвези скорей меня..

Конь не белый - вороной,
мы поскачем вновь с тобой ,
за далёкою звездой ,
за любимою , родной...

Ты прискачешь в дивный лес ,
где озёра синие..
Где волшебный свет с небес ,
где глаза любимые..

Сядем вместе мы с тобой ,
на коня ретивого..
И помчит нас вороной ,
в даль родимую..