возможно 0. 0. 2024

Аделя Тинчурина
ты придешь ко мне, приползешь,
с ранами, шрамами на руках,
растворившись в своей радикальности.

тихо мое имя в ночи назовешь
с осколками стекла на стопах,
спутав очевидный сон с реальностью.

и ты уже не спрячешь откровения
под очередным слоем одеяла,
где запутаешься в своей мании.

там ты не сможешь найти спасения
и частичку того розового идеала -
все это останется лишь желанием.

если будешь целиться, стреляй,
руки тяни, чтобы крепко обнять,
и я тебя уже никогда не коснусь.

приползи и своим взглядом ломай,
иди за мной, либо оставайся допивать.
жаль, но я тебе всего лишь снюсь.