Верны дружбе

Любовь Ачёлова
Я люблю вас, мои дорогие девчонки!
Пусть мы видимся редко, но все же подчас
Собираемся вместе, и слышится звонкий,
Как и в юности, смех наш и радует нас.

Мы студенческой дружбе верны, как и прежде,
Усачевка сплотила в одну нас семью…
Пусть теперь я в Москве лишь считаюсь проезжей,
В ней себя ощущаю, как будто в раю.

Я завидую вашим волнительным встречам –
Вы живете в Москве, я в Сибири живу.
Все равно понимаю: настанет тот вечер,
Когда снова увижу я вас наяву..

Может, летом мы встретимся вновь на Таганке,
На Арбате, а может, пойдем в Лужники…
На скамье посидим мы в каком-нибудь парке,
Вспоминая свои молодые деньки:

Институт, стройотряд, экспедиции, школы
И экскурсии, что посещали подчас…
Наша юность была озорной и веселой-
До сих пор сохранили мы блеск наших глаз!

Я скучаю по вас, дорогие девчонки,
Хоть открытки мы шлем и звоним иногда…
Наша дружба сидит у нас, видно, в печенках,
Потому этой дружбе верны на года…