Чёрный дайвинг

Дмитрий Ленков
Запылился потёртый смокинг
Кошка чёрная села на
Чертит взгляды зрачками чёрта
От темна и до самого дна

О, бездоннейший, черный дайвинг
О, глубокая, смысла тьма
Нотки блюза
Нотки джаза
Риффы харда
Звук в никуда

Плыть приходится снова на ощупь
Вновь цепляясь за темноту
И не важно, какого чёрта
Кошка чёрная, где-то тут

О, бездоннейший, черный дайвинг
О, глубокая, смысла тьма
Нотки блюза
Нотки джаза
Риффы харда
Звук в никуда

Но не вечно же здесь кружиться
Дрейфовать, грести и парить
Надо выплыть и не напиться
Кошку чёрную напоить

О, бездоннейший, черный дайвинг
О, глубокая, смысла тьма
Нотки блюза
Нотки джаза
Риффы харда
Звук в никуда

Запылился потёртый смокинг
Кошка чёрная пьёт до дна
Рассветает уже немного
И звучит вокруг тишина

20.04.2024