Угроза

Зоя Размыслова
Гибнут люди, улицы, дома,
кошки, магазины, я сама.
И пытаются найти причины
умные и важные мужчины.
А ответ до омерзенья прост,
чьи там уши, лапы, когти, хвост.
Но найдётся для тебя ошейник
нЕдруг, недочеловек, мошенник!
         Апрель 2024