Спаси, Господь, и сохрани

Борис Ильютик
Борис Ильютик

СПАСИ, ГОСПОДЬ, И СОХРАНИ

                Бойцу СВО
                Сергею Красногиру

Сердца и души наши гложет
Донбасс: там пекло, ужас, ад.
Гнетёт нас это и тревожит:
там ты сейчас, наш сын, солдат.

Ты не один на этом крае –
с тобой товарищи, друзья.
Весь ваш отряд нас прикрывает:
защита наша – сыновья.

От вас ни в чём не отставая,
и наши дочери в строю.
Рискуя и не отступая,
помощницами вам в бою.

Твой дед мальчишкой партизанил
и выиграл тот страшный бой!
И если б жил сегодня с нами,
то он гордился бы тобой!

Тебя отметили, мы знаем...
Все эти месяцы и дни
за вас за всех переживаем.
Спаси, Господь, и сохрани!

15 апреля 2024