Ну или так ты разревелась

Павлиний Гена
Ну или так ты разревелась
И к Пасхе нежно разговелась
И в общем-то не умерла
Тебе скворечная хвала
Но я болючий членом отрок
Простишь же мне сей скромный отрык
Епать хочу я лишь епать
Тебя в словарную статьять