Надёжная профилактика

Алексей Грасс
Хороша весна-то, всё таки!
И лужи в ней хороши,
И дожди со своими плётками,
И коты на капотах машин,
И подснежников нежные стайки,
И туман на моём рукаве...
Это всё - исключительно кстати!
И для сердца полезно, вполне.