Всему есть уготованный предел

Владимир Яруч
Всему есть уготованный предел,
Ведь время по своим живёт законам.
Не переделать всех на свете дел,
Будь то планам или по шаблонам.

И по второму кругу не пройти -
Однажды где-то разомкнётся первый.
Придётся медленно уйти с пути
И тут не виноват наш шаг неверный.

Произойдёт всё, как тому и быть.
Паниковать не нужно - нет в том смысла.
Спокойней надо и без нерва жить,
И не записывать бессмысленные числа.

Жить просто. Не бояться ничего.
Тогда душа возвысится легко.



Фото из интернета