любитель кошек и котов

Павлиний Гена
любитель кошек и котов
собак и попугаев
людей любитель и кротов
и даже вертухаев
залез на высоченный клён
вскарабкался на ясень
геометрический поклон
отвесить из балясин
и все ему ну ты ну да
потворствуют с приветом
с почтением с поклоном вау
а он на них летит паштетом