Пора! Поднимайтесь!

Иннокентий Шацкий
ПОРА! ПОДНИМАЙТЕСЬ!





А сколько солдат твоих гибнет за сутки?!
Навскидку по тысяче!!!  Это не шутки!
Ты делаешь вид, что тебе не известно?!
Твоё поведение мерзко, бесчестно!
Не знаю, как можно в глаза смотреть людям…
Ты предал народ! Ты подобен Иуде!
В начале пути обещал ты так много…
Когда-нибудь спросят за всё с тебя строго!
Пути проложил и отход свой готовишь?
А всех, кто попался, на бойню ты гонишь!
И люди молчат….Понимаю, боятся.
За смерти родных не пора бы подняться?!
Иначе он всех порешит, без остатка!
Его же родня проживает в достатке.
До  «черни»  ему абсолютно нет дела!
Её истребляет довольно умело.
Пора! Поднимайтесь! Иначе умрёте!
Молчаньем своим никого не спасёте.
Кричите — Такой президент нам не нужен!
Ведь с каждой минутой всё хуже и хуже!
Что взять с  «президента», который кайфует?
Кровь льётся рекою! А запад ликует.
Всех ваших мужчин закатают в землицу…
В истории чёрная будет страница…
Читайте газеты, листайте журналы
Неужто для вас миллион это мало?!
Довольно! Вставайте! За жизни боритесь!
И в истинной церкви вы Богу молитесь!