Преданные дни

Геннадий Изюмов
Как не удобно
молнией по облаку писать
с треском рвётся страница.
Приходится опять, опять, опять
серебряным пером писать...
Выходят буквы с резкими чертами,
похожие на преданные дни.
И голову не хочется поднять,
что б прочитать...
про тополь под дождём,
где я боролся с коньяком,
и про любви двоих науку,
и про бесстыдницу луну
с ухмылкою смотрящую
на спальни " тишину"...



 Для диалога с Ириной Букреевой
"облачно. с прояснениями"
   прояснение 3