В пылу восторг, грифон чудовищ

Олег Уралец
У губок полоз кофе пикантное дымится
Уже не сон, как смотришься. Красивая ли ты.
Угадывать легко о той, что снится.
О, этот магний ослепляет. Не на минуты слепоты.

В театре я дремлю в трагедии не вижу там чудовищ...
Шекспиру рад, блестящему уму.
Там монолог один сумбур, бренчание толковищ...
После. Мне легко ударить в пьянку самому.

Ты жалость. На свете не мало сокровищ...
Сердце биение наше было, как одно.
В пылу восторг, грифон чудовищ...
Бессонной ночи ждёт любовь. И так всё решено.

Фигура. Бюст изнеженный. Статуя...
Чем овладела, не знаешь до сих пор.
Она какая огненная буря...
Ты всё к кому то шла наперекор.

Красивость. Власть ума от времени распалась...
В холод не бросает или в жаркий пот.
Годами любовь мучительно не раскрывалась...
Твоя была душа. Что сумирков потоп.