17. Простой сюжет...

Ольга Мельничук 2
Когда надежд на лучшее
Давно уж нет,
С унынием подружимся,
Померкнет свет.
Но верим мы в прекрасное,
В любви - ответ,
Старанье не напрасное!
Награда ждёт!
Когда ведёт стремление
Нас к алтарю,
И к Богу вдохновением,
Тебе дарю
Все чувства воскрешенные!
Нагая пусть,
Но мысли просветленные,
Ещё чуть-чуть...
Приходит откровение,
Селясь в душе,
И благостью спасение...
Простой сюжет.

12 мая 2017 год, Новосибирск