Иногда бывает страшно жить

Игорь Качалов
Иногда бывает страшно жить.
Иногда. Но, всё же, так бывает.
Срок придёт нам время уступить
Тем, кто ничего о нас не знает.

Не о славе я, не о любви
Всенародной к скромному поэту.
Я храню заветы для Семьи,
Устремлённой к вечности и Свету.

17 февраля 2024 г.
г. Сухуми