Хочу я книгой на земле остаться

Игорь Качалов
Хочу я книгой на земле остаться,
Чтоб захотел читатель перечесть.
Мы можем к совершенству приближаться
И находить в душе благую весть.

Не многого ли я хочу, Владыка?
Пример беру с Писания. Поверь,
Я славы не хочу. Но есть МузЫка,
Которую почувствует и зверь!

17 февраля 2024 г.
г. Сухуми