17. Великодень!

Ольга Мельничук 2
Страдания в попутчиках и скорбь,
Страстная тянется неделя,
Христа терять боюсь на деле,
Бог есмь Любовь! Чувств покаянных дробь,
И вопль души несётся, как аккорд
Минорный, горе на пределе,
Суббота станет апогеем,
Потери ужас...Ужаса восторг!
И к воскресенью отпускает боль,
Душе так радостно, светлее
ВЕЛИКОДЕНЬ - венец апреля...
Торжественная барабана дробь!

14 апреля 2017 год, Новосибирск