У Феи тоже есть свои секреты

Оксана Романенко Лучик
У Феи тоже есть свои секреты,
И каждой ночью, с лучиком Луны,
Когда уснут и взрослые и дети,
Она всегда заглядывает в сны,
И словно книжки эти сны читает,
Зачем? А просто , если сон плохой-
Его она немножко исправляет,
Чтоб он дарил Вам отдых и покой,
Там капнет каплю радости клубничной,
Сюда щепотку смеха с вкусом слив,
Добавки необычные обычно,
Чтоб был Ваш сон и вкусен и красив,
Ведь Вы же часто утром просыпались
Со вкусом ярким на своих губах?
А Фея в это время улыбалась,
Сумев из сна забрать печаль и страх,
Как это удаётся ей? Не знаю
Что и сказать на сей вопрос в ответ,
А впрочем отговорка есть простая -
У Феи есть свой маленький секрет...
19.04.2024г
иллюстрация инет