Ходесса

Мирель
Почти спим. В окно светит Луна
И с тобою я не одна,
Много ходим, потому я ходесса,
Ну и немного поэтесса.

А как ты танцуешь забавно и мило!
Какая в тебе внутренняя сила!
Всю жизнь хочу видеть твой танец озорной
И быть твоей верной женой.