Он будет половой гигант и в бизнесе не дилетант!

Вячеслав Шитов
Бесплодные мечты.

Мечтает бабка внук пролезет в олигархи,
его полюбят сексапильные девахи.
Он присосётся к нефтегазовой трубе
и обеспечит жизнь безбедную и бабке, и себе.

Он будет половой гигант
и в бизнесе не дилетант!
Не будет для него пределом
стать долларовым миллионером!

И будет он бабло швырять с размахом,
неплохо быть в России олигархом.
Она же станет с той поры
хозяйкой золотой горы.

Забудут люди о хозяйке горы медной,
покажется она им слишком бедной.
Писатель знаменитый о карге напишет
и целый мир о ней услышит.

Хоть до сих пор живётся бабке бедно,
но всё-таки мечтать не вредно!
И, если не случится рокового происшествия,
то до второго доживёт пришествия!