17. Любить, как дышать...

Ольга Мельничук 2
Сплетаются руки и души в одно,
Встречаемся с нашей любовью,
Глазами даруя друг другу тепло!
С высоко поднятою бровью,
Дивясь ощущениям трепетным столь,
Любить, как дышать вдруг позволив!
Великое чувство, как вечность, дано,
Счастливыми в жизни нам стать суждено.

Течет по рукам ток к прозревшей душе,
Высоким сразив напряженьем,
Любить, как летать...На крутых виражах
Судьбы в неземном притяженье!
Крылами коснувшись небес в миражах,
Вселенской любви искушенье,
Опять предвкушением души дрожат,
Мгновением каждым её дорожа!

Любить, как рождать себя заново что ль...
Бесстрашно ходить по канату
Над пропастью, путь циркового и роль,
В лучах приближаясь к закату...
Любить, потеряв безмятежный покой,
Любить... Жизнь поставив на карту!
Знать к сердцу друг друга извечный пароль,
Запомнив в нём время и дату!



17 апреля 2017 год, Новосибирск