17. Мне холодно...

Ольга Мельничук 2
Душа моя сомненьями полна,
В густых ресницах прячется слеза,
Мне холодно, знобит всю без тепла.
И безысходность селится в глазах
Фиалковых, как по воде туман...
Нежданною рождается гроза,
Терпения уж лопнула струна -
И нет возможности её связать.
В порыве крикнуть хочется тебе,
Что гибну я во мраке, не дышу!
Пусть будет в нашей жизни вечный день,
И вместо чёрной ночи - свет в душе,
Заполнивший зияющий пробел!
Все началось с сомнений, с мелочей,
А превратилось в полный беспредел,
Ты был любимым, а теперь - ничей,
Похоже, чувств и мыслей - карусель,
Вопросы задаю - ответ не жду.
Всему виной бушующий апрель,
Непостоянством кликавший беду,
Надеюсь, май услышав канитель,
Откликнется на мудрую мольбу,
Придумав примирения свирель...
Наложит на сомнения - табу!


20 апреля 2017 год, Новосибирск