Без Искажений. 20. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     БЕЗ  ИСКАЖЕНИЙ

ДYША ЕДИНАЯ Безсмертна, а Тело Тленно –
Материальное Всё только Смертно-Бренно.
Поэтому Скажу Открыто-Честно Вслух,
что Не Материя Первична, но ЕДИНЫЙ-ДYХ!
Мозги Давно Всем «Пудрят» Атеизмом-
Марксизмом-иже-Ленинизмом.
«А» - Служит Отрицанием-Частицей «НЕ»,
что Ожидаемо в Материи Земным УМОМ Вполне.
У Греков-Эллинов Есть Слово «Теос» - «Бог»,
Творение Создать Извечное Который Смог.
«Безбожья» Твёрдо-Точно Знаю Вовсе Нет.
МЫ – БОГ-ЛЮБОВЬ-да-ЗНАНИЙ Чистых СВЕТ
Без Искажения Дуальности-Полярности-
Придуманностей-Догм-Канонов-Фамильярности,
так как в Божественной Извечной НАС Реальности   
Нет в Безпредельном-Безконечном Крайности.
                20.04.2024 г.