Много есть и разные потери

Сергей Макиенко
Много есть и разные потери            
Но когда теряется душа.               
В это можно верить и не верить      
Но не выносимо так дышать.          

Я одна у чёрного причала               
И погас надежды яркий свет.          
Но когда тебя я потеряла               
Мне с тобой хотелось умереть.      

Свет поник закрыли небо тучи       
Потемнело всё перед лицом.            
Ангел  мне над ивою плакучей       
Слёзы вытирал своим крылом.      

Милый мой, посланник ясноглазый       
Передай, что я его люблю.               
Помоги мне моему несчастью         
Передай, что встретимся в раю.      

Смерти нет, конечно же я знаю       
Есть Христос и царство доброты.   
О тебе, конечно вспоминаю               
На могилу приношу цветы.               

Спи спокойно, время быстротечно         
Бог покажет мне цветные сны.       
У тебя есть ангелы и вечность         
У меня огонь горит в груди.             

14 Апреля (15:15) 2024.