17. Встрече, похоже, не рад...

Ольга Мельничук 2
Промелькнул пред глазами, исчезнув в толпе,
Отыскать не могу, спотыкается взгляд,
Наяву точно видела, а не во сне,
Только ты этой встрече, похоже не рад.

Уплывает толпа, потерялся твой след,
Вновь надолго, наверно, боюсь - навсегда,
Сколько зим промелькнуло и сколько же лет,
Потеряли любовь, превратив в глыбы льда.

А случайная встреча тревожит сильней,
Поднимаются чувства со дна и кипят,
Бередят незажившие раны вдвойне.
Надо же, надо же, как фанфары трубят...

Невзначай, повидались в толпе мы с тобой,
Будто в шутку столкнула обоих судьба:
Были  рядом - не вместе, чужие давно,
Уходила из сердца, рыдая...Мечта.

23 апреля 2017 год, Новосибирск