За этот вечер, росами примятый...

Владимир Коротеев
За этот вечер, росами примятый,
За тихую осеннюю зарю,
За женщину, цветы и за закаты
Я, Господи, тебя благодарю.
Я не могу рассказывать словами
Земную жизнь-прощания, любовь...
Какая даль распахнута пред нами!
Какая бездна- прямо под ногой...