Сигнал

Александр Ржевский 292
Что обращает на себя внимание,
Способно нам поведать о грядущем.
Предчувствие - сигнал из подсознания:
О выборе задуматься получше!

Способны ль мы к интуитивным знаниям?
Хотим ли понимать язык подсказок?
На превосходство наши притязания
Рождают в жизни массы неувязок.

Предупреждают, молча, вспышки вирусов -
Испортил человек среду обмена.
Исправить неувязку ту, пришла пора,
Иначе худшие возможны перемены.