Завтра в весне

Елена Горная
***
Завтра распустится яблони завязь,
солнце умоется в белом цветке.
Ты разбуди меня, нежно касаясь
бархатом губ – моих сомкнутых век.

И расскажи, где же наши витали
души, когда вместе были тела…
Помнишь, они потерялись в начале…
С тех пор твою душу жду... и ждала.

Время прощать, или время проститься?
Сколько раз солнцу всходить по ночам?
Я прилетала к тебе будто птица,
ты не хотел мою страсть приручать.

С хищной природой смирившись твоею,
гордость делила я поровну с ней…
Чувствовать лишней себя всё ж больнее…
Ты разбуди меня завтра. В весне.


Апрель 2024 г.
Картина – Stephanie Law