Единое целое

Маргарита Катункина
Я - цельная личность,
Ты - цельная личность,
А вместе - единое целое мы.
Нет ни у кого даже черточки лишней,
А если убудет - попросим взаймы;

На просьбы о благе откликнется скоро
Тот Щедрый, Который всему есть Любовь...
Пусть двадцать тебе или хвостик за сорок -
Он совести голос услышит любой.

Проснутся в очах от событий морщинки,
А может, от смеха - житейское, что ж...
Я ближнему сердцу надёжный защитник,
И ты - моему крепкий зонт, если дождь.

Ты - Божие чудо, и я, может, тоже,-
Поверю, раз ласково так же назвал...
И эта неделя опять подытожит,
Что вовремя встретила гостью Москва.

20.04.24