Чай с лимоном

Дмитрий Мудров
Завари мне чаю с лимоном,
Я тебе почитать налью,
Среди строчек, насквозь солёных,
Ты найдёшь, может быть, свою.

Размешаю рифмы в стакане
И подую, чтоб не обжигал,
Ты не сможешь уйти, не растаяв,
Отпустить не смогу, не ласкав.