Из души на верх

Анастасия Пяйв
Боль выходит наружу,
Из души порываясь на верх.
Затихают в эти минуты
Все часы, что спешили во век.
Забирают с собой всю обиду,
Проливая порой океан.
И ранят бывает и душу,
Запирая её как раба.