Такую чушь несешь...

Ольга Мельничук 2
Не говори, что ты один страдаешь,
Разлука убивает наповал!
Что горе - не река, сама, мол, знаешь,
Что вброд не перейти, что ревновал...

Не говори, - пытаясь оправдаться,
Такую чушь несёшь и ерунду,
Имей же мужество теперь расстаться,
Признав свою вину, живя в аду.

Растерян, виноват и несуразен.
В обмане, словно в паутине ты!
Освободись, способен только разве
Что предавать меня, даря цветы?

Не лги! Люби - другую даже,
Души спасенье от греха - в любви,
Запачканной теперь лишь сажей.
Любви мы неизбежные рабы...
 
Гадаешь на кофейной гуще?
Оставь пустое...Вновь цветёт сирень!
Познай путь к истине насущной!
Ведь дольше ночи длится день,

Несущий свет душе и сердцу...
Опять светло и радостно, опять!
Надежда с верой не померкнут,
А время повернётся вспять...

4 августа 2021 год, Новосибирск