Павлин Мавлин

Наталья Мурадова
вышивка крестом/нитке мулине, 36х32
Павлин на полотне.
1
Средь множество павлинов этот
Лишь вышитый на полотне.
Как будто сочинское дето
Слетело погостить ко мне.
Летают вряд ли эти птицы
В природе южной наяву.
Но, думаю полет им снится,
Хоть клювы тянутся к зерну.