Легко ли...

Юлия Щастливцева
 Легко ли быть человеком?
Он умеет читать, мечтать...
Уходить, когда неймётся
Уходить и в тишине
Соблюдать законы Бога
Размышляя и в труде
Замыкая речь словами
Помещать их в дневнике 
В словаре рисовки нитей...
Верная, с раскрытым сердцем
Буду восхвалять Тебя!




           20 04 2024 год
              9:44