Бал Сатаны

Рома Харитонов
Бал Сатаны давно в разгаре,
И на него я приглашён.
Там каждой твари есть по паре,
И в тварь я тоже превращён.

На троне Главный восседает,
Вокруг охрана из чертей.
Он взгляды грозные кидает
На всех собравшихся гостей.

Здесь собралИсь те, кто когда-то
С Ним заключил свой договор.
И вот теперь пришла расплата -
Он оглашает приговор.

Всем по счетам платить придётся,
И до меня дошёл черёд.
Душа Ему передаётся,
И Сатана её берёт.

А без души нет человека,
Известно это было встарь.
Теперь моральный я калека,
А проще говоря, я тварь!

12.02.24