Пустое сердце - темноты оплот

Игорь Качалов
Пустое сердце - темноты оплот,
В котором свет беспечный не живёт.
Впусти скорее вдохновенья силу -
Бог стороной тебя не обойдёт.

26 февраля 2024 г.
г. Сухуми