коты наелись я в пролёте

Павлиний Гена
коты наелись я в пролёте
бухаю пиво в самолёте
что жрать не знаю доширак
щас заварю как высший знак
столовка сельская в мечтаньях
а был бы я не в дураканьях
мог столоваться бы у жопы
и всё бы было пенелопа
о чёрствый жалкий я прачервь
невыдуманный морем верфь
коты коты коты коты
а ты а ты а ты а ты