С тобою мы разбудим Танго

Алексей Крайнов
1.
В тени от зреющего манго
С тобою мы разбудим Танго
И нам сегодня будет жарко
От танца страсти и любви…
Кивнул тебе и вот ты – рядом,
Ты словно обнимаешь взглядом…
Под тенью места нет преградам,
Сегодня наше – «визави»…
Пр-в:
Танго…
Дыханием танго,
То вечное – Танго волнует нам кровь…
Танго…
Пьянящее Танго,
Бессмертное Танго нам дарит любовь…
2.
Ты словно роза меня манишь,
Но как шипами – обжигаешь
И снова от себя толкаешь,
Кружась, как пчелка над цветком…
Твоё дыханье снова рядом…
Глаза в глаза… Зовущим взглядом
Ты наполняешь меня ядом
Приблизившись ко мне рывком…
Пр-в:
Проигрыш:
3
Твой бархат губ неуловимый
Влечёт под ритмы Аргентины…
Мои душевные порывы
К тебе уносит летний бриз…
Отдам последнее дыханье,
За рук твоих и плеч касанье.
Ты – танец мой, моё - призванье,
Ты долгожданный судьбы приз…
Пр-в:
Танго…
Дыханием танго,
То вечное – Танго волнует нам кровь…
Танго…
Пьянящее Танго,
Бессмертное Танго нам дарит любовь…
*****
Танго…
Пьянящее Танго,
Бессмертное Танго нам дарит любовь…