Прими ты от сердца поклон...

Петр Брянцев
Хотел бы тебя я поздравить,
С известным в истории днём!
И грусть от тебя всю отвадить-
Плохое горит пусть огнём!
Любви пожелать настоящей,
Задора на долгую жизнь!
Была чтоб дорога светящей
И не было в ней укоризн!
Ты к людям открыта душою-
На помощь готова придти!
Ведомая вечно мечтою-
Ты АНГЕЛ земной во плоти!