Слова, слова

Андрей Иванов 61
Слова, слова. Стихи Иванова А. А.

Оттянута до уха тетива.
С неё стрела готова уж сорваться.
Цель поразит она, а не слова.
Но слов вам надо больше опасаться.

Единым словом можно и убить.
А фразой пригвоздить к столбу позорному.
Слова любви нам помогают жить.
Слова добра нам не грустить по чёрному.

Все говорят, что это лишь слова.
Не верят на слово, привыкшие к обману.
Но забывают слово было ведь сперва.
Всё остальное после как не сранно.

Не стоит  вам слова бросать на ветер.
Держите слово, а во что бы то не стало.
И будет путь ваш долог, прям и светел.
Вот только трудностей на нём немало.