просто как джаз

Силвер Анхелл
иногда как биоконструктор
пазлов
или спираль днк
и мысли
растекаются по странице
как по древу сознаний
это когда
возможно сразу несколько
решений
бывает
я публикую парочку вариантов
того
или иного произведения
они у меня называются
поэтические импровизации
просто как джаз
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 25.05.2023 р
м . Львів