Невозможное...

Ефимов Андрей Иванович
Нет... Жизнь на бреющем полёте
Не для меня... Не для меня...
Какую вы покорность ждёте
От искромётного огня?!

Поэта можно лишь ославить
Лишить всего, затем убить
Но, не сломить и не заставить
Себе и Музе изменить...